A Banda

Release da Banda Rasta Chinela

Após dez anos de estrada e shows por todo o Brasil, um cuidadoso trabalho de renovação, a banda Rasta Chinela vive um momento especial. Graças, principalmente, ao carinho dos fãs de todas as idades e à maturidade artística alcançada através de bastante trabalho.
No palco, a performance da banda está ainda melhor, mais aprimorada.

Uma grande mistura de ritmos, cores e luzes, que seduz o público, agrada em cheio aos amantes do forró e da boa música. Do forrónejo ao calypso, do tecno ao xote e arrasta-pé, a banda Conquistense tem na pluralidade sua marca registrada, característica que a levou ao sucesso internacional, com turnês pelos Estados Unidos e Europa.

E foi graças ao profissionalismo e evolução constantes, que a Rasta Chinela tornou-se uma das bandas de forró mais requisitadas do país, com agenda em todas as regiões brasileiras, durante o ano inteiro.
Ao mesmo tempo simples e contagiante, Rasta Chinela é um verdadeiro show de alegria e carisma por onde passa. Como o próprio nome sugere, é um convite para dançar agarradinho, arrastar o pé através de uma grande viagem por ritmos e estilos variados.

Agenda de Shows

Rasta Chinela 2015

Julho  
PRAÇA PÚBLICA
Data: 17 de Julho de 2015
Cidade: AGUAS FOMOSAS - MG
Horario: 22:00
Local: PRAÇA PÚBLICA
Julho  
VAQUEIJADA
Data: 18 de Julho de 2015
Cidade: JORDÂNIA - MG
Horario: 22:00
Local: PARQUE DE EXPOSIÇÕES
Julho  
SHOW
Data: 19 de Julho de 2015
Cidade: JEQUITINHONHA - MG
Horario: 21:00
Local: PARQUE DE EXPOSIÇÕES
Julho  
PRAÇA PÚBLICA
Data: 23 de Julho de 2015
Cidade: PORTEIRINHA - MG
Horario: 22:00
Local: PRAÇA PÚBLICA
Julho  
PRAÇA PÚBLICA
Data: 25 de Julho de 2015
Cidade: ITACAMBIRA - MG
Horario: 22:00
Local: PRAÇA PÚBLICA
Julho  
PRAÇA PÚBLICA
Data: 26 de Julho de 2015
Cidade: VERDELÂNDIA - MG
Horario: 22:00
Local: PRAÇA PÚBLICA
Agosto  
PRAÇA PÚBLICA
Data: 01 de Agosto de 2015
Cidade: SÃO GERALDO DO BAIXIO - MG
Horario: 22:00
Local: PRAÇA PÚBLICA
Agosto  
PRAÇA PÚBLICA
Data: 02 de Agosto de 2015
Cidade: SÃO JOÃO DA PONTE - MG
Horario: 22:00
Local: PRAÇA PÚBLICA
Agosto  
CLUB
Data: 08 de Agosto de 2015
Cidade: ITINGA - MG
Horario: 22:00
Local: SITIO PINGO DE OURO
Agosto  
PRAÇA PÚBLICA
Data: 14 de Agosto de 2015
Cidade: BOTUMIRIM - MG
Horario: 22:00
Local: PRAÇA PÚBLICA
Agosto  
CLUB
Data: 15 de Agosto de 2015
Cidade: CURVELO - MG
Horario: 22:00
Local: CASA DE EVENTOS SÃO JOSÉ DAS PEDRAS SHOW
Agosto  
CLUB
Data: 16 de Agosto de 2015
Cidade: MATOZINHOS - MG
Horario: 22:00
Agosto  
CLUB
Data: 21 de Agosto de 2015
Cidade: TURNÊ SÃO PAULO - SP
Horario: 22:00
Agosto  
CLUB
Data: 22 de Agosto de 2015
Cidade: TURNÊ SÃO PAULO - SP
Horario: 22:00
Agosto  
CLUB
Data: 23 de Agosto de 2015
Cidade: TURNÊ SÃO PAULO - SP
Horario: 22:00
Setembro  
PRAÇA PÚBLICA
Data: 05 de Setembro de 2015
Cidade: JOAQUIM FELÍCIO - MG
Horario: 22:00
Local: PRAÇA PÚBLICA
Setembro  
CLUB
Data: 11 de Setembro de 2015
Cidade: BROTAS DE MACAÚBAS - BA
Horario: 22:00
Local: QUADRA DE ESPORTES DE SODRELÂNDIA
Setembro  
CLUB
Data: 12 de Setembro de 2015
Cidade: GUANAMBI - BA
Horario: 22:00
Local: CLUB DE CAMPO
Setembro  
CLUB
Data: 25 de Setembro de 2015
Cidade: BELO HORIZONTE - MG
Horario: 22:00
Local: NEW TEXAS 5
Setembro  
CLUB
Data: 26 de Setembro de 2015
Cidade: IPATINGA - MG
Horario: 22:00
Local: STAR DANCE
Outubro  
CLUB
Data: 02 de Outubro de 2015
Cidade: SINOOP - MT
Horario: 22:00
Outubro  
CLUB
Data: 03 de Outubro de 2015
Cidade: FLORESTA - MT
Horario: 22:00
Outubro  
CLUB
Data: 04 de Outubro de 2015
Cidade: PEIXOTO DE AZEVEDO - MT
Horario: 22:00
Outubro  
CLUB
Data: 31 de Outubro de 2015
Cidade: RIO BANANAL - ES
Horario: 22:00
Local: RECANTO DA MATA
 

Discografia

Agora é Pra Valer !
2015
23 Faixas
 
Rasta Chinela Turnê 10 Anos
2013
Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 11
2011
22 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 10
2011
20 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 9
2010
24 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 7
2009
18 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 8
2009
22 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 6
2008
20 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 5
2007
23 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 4
2006
22 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 3
2005
23 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 2
2004
25 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 1
2003
14 Faixas
 
 


DVD Rasta Chinela - Volume 1
DVD Rasta Chinela - Volume 2
DVD Rasta Chinela - Volume 3
 

Galeria de Fotos

 
10-07-2015
TURNÊ SÃO PAULO
 

Contratante


Fale Conosco

Telefones para Shows: (77) 3421-1132 / (77) 3422-5922

 

Contate-nos

  • rastachinela.show@gmail.com
  • ze_xodo@hotmail.com

  • (77) 3421-1132
  • (77) 3422-5922

  • Contato de Fãs
    rastachinela.show@hotmail.com

  • Rasta Show Produções

    Rua Leoncio Correia dos Santos Melo, Qd.D nº13,
    Bairro: Candeias
    Cep: 45028-682
    Vitória da Conquista - Bahia
 
 
01-10-2013 - CONTRATAÇÃO DE DANÇARINAS !!