A Banda

Release da Banda Rasta Chinela

Após dez anos de estrada e shows por todo o Brasil, um cuidadoso trabalho de renovação, a banda Rasta Chinela vive um momento especial. Graças, principalmente, ao carinho dos fãs de todas as idades e à maturidade artística alcançada através de bastante trabalho.
No palco, a performance da banda está ainda melhor, mais aprimorada.

Uma grande mistura de ritmos, cores e luzes, que seduz o público, agrada em cheio aos amantes do forró e da boa música. Do forrónejo ao calypso, do tecno ao xote e arrasta-pé, a banda Conquistense tem na pluralidade sua marca registrada, característica que a levou ao sucesso internacional, com turnês pelos Estados Unidos e Europa.

E foi graças ao profissionalismo e evolução constantes, que a Rasta Chinela tornou-se uma das bandas de forró mais requisitadas do país, com agenda em todas as regiões brasileiras, durante o ano inteiro.
Ao mesmo tempo simples e contagiante, Rasta Chinela é um verdadeiro show de alegria e carisma por onde passa. Como o próprio nome sugere, é um convite para dançar agarradinho, arrastar o pé através de uma grande viagem por ritmos e estilos variados.

Agenda de Shows

Rasta Chinela 2016

Julho  
PRAÇA PÚBLICA
Data: 02 de Julho de 2016
Cidade: BELO CAMPO - BA
Horario: 23:00
Local: PRAÇA PÚBLICA
Julho  
CLUB
Data: 08 de Julho de 2016
Cidade: SERRA - ES
Horario: 23:00
Local: MESTRE ALVARO
Julho  
CLUB
Data: 09 de Julho de 2016
Cidade: NOVA VENÉCIA - ES
Horario: 23:00
Julho  
CLUB
Data: 16 de Julho de 2016
Cidade: TEOFILO OTONI - MG
Horario: 23:00
Local: DANCETERIA POR DO SOL
Julho  
CAVALGADA
Data: 17 de Julho de 2016
Cidade: MEDEIROS NETO - BA
Horario: 22:00
Local: CENTRO DE EVENTOS CHICO BOIADEIRO
Julho  
CLUB
Data: 29 de Julho de 2016
Cidade: TEIXEIRA DE FREITAS - BA
Horario: 23:30
Local: USINA MUSIC CLUB
Julho  
PRAÇA PÚBLICA
Data: 30 de Julho de 2016
Cidade: VIRGOLÂNDIA - MG
Horario: 23:30
Local: PRAÇA PÚBLICA
Agosto  
PRAÇA PÚBLICA
Data: 05 de Agosto de 2016
Cidade: SANTA RITA DO ITUETO - MG
Horario: 23:00
Local: PRAÇA PÚBLICA
Agosto  
PRAÇA PÚBLICA
Data: 06 de Agosto de 2016
Cidade: SÃO GERALDO DA PIEDADE - MG
Horario: 23:00
Local: PRAÇA PÚBLICA
Agosto  
PRAÇA PÚBLICA
Data: 12 de Agosto de 2016
Cidade: ITANHÉM - BA
Horario: 23:00
Agosto  
CONCURSO LEITEIRO
Data: 13 de Agosto de 2016
Cidade: TAPARUBÁ - MG
Horario: 23:00
Local: PARQUE
Agosto  
CLUB
Data: 19 de Agosto de 2016
Cidade: CURVELO - MG
Horario: 23:00
Local: GAUCHO
Agosto  
PRAÇA PÚBLICA
Data: 20 de Agosto de 2016
Cidade: SÃO SEBASTIÃO DA ANTA - MG
Horario: 23:00
Local: PRAÇA PÚBLICA
Agosto  
CLUB
Data: 21 de Agosto de 2016
Cidade: SETE LAGOAS - MG
Horario: 22:00
Local: VARANDÃO
Setembro  
CLUB
Data: 07 de Setembro de 2016
Cidade: LUIZLÂNDIA - MG
Horario: 23:00
Outubro  
CLUB
Data: 08 de Outubro de 2016
Cidade: GOVERNADOR LINDEMBERG - ES
Horario: 23:00
Local: CEREMONIAL ORLETTTI
Outubro  
CLUB
Data: 14 de Outubro de 2016
Cidade: LUÍS EDUARDO MAGALHÃES - BA
Horario: 23:00
Outubro  
SHOW
Data: 15 de Outubro de 2016
Cidade: RIACHÃO DO JACUIPE - BA
Horario: 22:00
Outubro  
CLUB
Data: 15 de Outubro de 2016
Cidade: BARREIRAS - BA
Horario: 00:00
 

Discografia

Agora é Pra Valer !
2015
23 Faixas
 
Rasta Chinela Turnê 10 Anos
2013
Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 11
2011
22 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 10
2011
20 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 9
2010
24 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 7
2009
18 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 8
2009
22 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 6
2008
20 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 5
2007
23 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 4
2006
22 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 3
2005
23 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 2
2004
25 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 1
2003
14 Faixas
 
 


DVD Rasta Chinela - Volume 1
DVD Rasta Chinela - Volume 2
DVD Rasta Chinela - Volume 3
 

Fotos e Vídeos

 
10-07-2015
TURNÊ SÃO PAULO
 

 

  • https://www.youtube.com/watch?v=OAc-AODGOgQ

Contratante


Fale Conosco

Telefones para Shows: (77) 3421-1132 / (77) 3422-5922

 

Contate-nos

  • rastachinela.show@gmail.com
  • ze_xodo@hotmail.com

  • (77) 3421-1132
  • (77) 3422-5922

  • Contato de Fãs
    rastachinela.show@hotmail.com

  • Rasta Show Produções

    Rua Leoncio Correia dos Santos Melo, Qd.D nº13,
    Bairro: Candeias
    Cep: 45028-682
    Vitória da Conquista - Bahia
 
 
14-04-2016 - LANÇAMENTO - NOVO CLIPE "O QUE FALTA EM VOCÊ SOU EU"