A Banda

Release da Banda Rasta Chinela

Após dez anos de estrada e shows por todo o Brasil, um cuidadoso trabalho de renovação, a banda Rasta Chinela vive um momento especial. Graças, principalmente, ao carinho dos fãs de todas as idades e à maturidade artística alcançada através de bastante trabalho.
No palco, a performance da banda está ainda melhor, mais aprimorada.

Uma grande mistura de ritmos, cores e luzes, que seduz o público, agrada em cheio aos amantes do forró e da boa música. Do forrónejo ao calypso, do tecno ao xote e arrasta-pé, a banda Conquistense tem na pluralidade sua marca registrada, característica que a levou ao sucesso internacional, com turnês pelos Estados Unidos e Europa.

E foi graças ao profissionalismo e evolução constantes, que a Rasta Chinela tornou-se uma das bandas de forró mais requisitadas do país, com agenda em todas as regiões brasileiras, durante o ano inteiro.
Ao mesmo tempo simples e contagiante, Rasta Chinela é um verdadeiro show de alegria e carisma por onde passa. Como o próprio nome sugere, é um convite para dançar agarradinho, arrastar o pé através de uma grande viagem por ritmos e estilos variados.

Agenda de Shows

Rasta Chinela 2015

Fevereiro  
CLUB
Data: 06 de Fevereiro de 2015
Cidade: LEME - SP
Horario: 00:00
Local: PESQUEIRO PIRATELE
Fevereiro  
CLUB
Data: 06 de Fevereiro de 2015
Cidade: ARARAS - SP
Horario: 22:00
Local: VITÓRIA SHOW
Fevereiro  
CLUB
Data: 07 de Fevereiro de 2015
Cidade: PIRACICABA - SP
Horario: 22:00
Local: TEATRO SÃO JOSÉ
Fevereiro  
CLUB
Data: 07 de Fevereiro de 2015
Cidade: PAULINIA - SP
Horario: 22:00
Local: PESQUEIRO JEQUITIBÁ
Fevereiro  
CLUB
Data: 08 de Fevereiro de 2015
Cidade: TURNÊ INTERIOR DE SÃO PAULO - SP
Horario: 22:00
Fevereiro  
Data: 13 de Fevereiro de 2015
Cidade: SÃO PAULO - SP
Horario: 22:00
Fevereiro  
CLUB
Data: 14 de Fevereiro de 2015
Cidade: SÃO PAULO - SP
Horario: 22:00
Fevereiro  
CLUB
Data: 15 de Fevereiro de 2015
Cidade: SÃO PAULO - SP
Horario: 22:00
Março  
SHOW
Data: 13 de Março de 2015
Cidade: JAGUARÉ - ES
Horario: 22:00
Março  
SHOW
Data: 14 de Março de 2015
Cidade: SÃO MATEUS - ES
Horario: 22:00
Março  
SHOW
Data: 15 de Março de 2015
Cidade: SERRA - ES
Horario: 20:00
Julho  
SHOW
Data: 25 de Julho de 2015
Cidade: ITACAMBIRA - MG
Horario: 22:00
Local: PRAÇA PÚBLICA
 

Discografia

Rasta Chinela Turnê 10 Anos
2013
Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 11
2011
22 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 10
2011
20 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 9
2010
24 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 7
2009
18 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 8
2009
22 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 6
2008
20 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 5
2007
23 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 4
2006
22 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 3
2005
23 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 2
2004
25 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 1
2003
14 Faixas
 
 


DVD Rasta Chinela - Volume 1
DVD Rasta Chinela - Volume 2
DVD Rasta Chinela - Volume 3
 

Galeria de Fotos

 
15-11-2013
SHOWS
 
24-03-2013
DVD
VITRIA DA CONQUISTA
 
21-07-2013
SESC
 
24-03-2013
DVD 10 ANOS
MIRAFLORES
 
24-03-2013
DVD 10 ANOS
 

Contratante


Fale Conosco

Telefones para Shows: (77) 3421-1132 / (77) 3422-5922

 

Contate-nos

  • rastachinela.show@gmail.com
  • ze_xodo@hotmail.com

  • (77) 3421-1132
  • (77) 3422-5922

  • Contato de Fãs
    rastachinela.show@hotmail.com

  • Rasta Show Produções

    Rua Leoncio Correia dos Santos Melo, Qd.D nº13,
    Bairro: Candeias
    Cep: 45028-682
    Vitória da Conquista - Bahia