A Banda

Release da Banda Rasta Chinela

Após dez anos de estrada e shows por todo o Brasil, um cuidadoso trabalho de renovação, a banda Rasta Chinela vive um momento especial. Graças, principalmente, ao carinho dos fãs de todas as idades e à maturidade artística alcançada através de bastante trabalho.
No palco, a performance da banda está ainda melhor, mais aprimorada.

Uma grande mistura de ritmos, cores e luzes, que seduz o público, agrada em cheio aos amantes do forró e da boa música. Do forrónejo ao calypso, do tecno ao xote e arrasta-pé, a banda Conquistense tem na pluralidade sua marca registrada, característica que a levou ao sucesso internacional, com turnês pelos Estados Unidos e Europa.

E foi graças ao profissionalismo e evolução constantes, que a Rasta Chinela tornou-se uma das bandas de forró mais requisitadas do país, com agenda em todas as regiões brasileiras, durante o ano inteiro.
Ao mesmo tempo simples e contagiante, Rasta Chinela é um verdadeiro show de alegria e carisma por onde passa. Como o próprio nome sugere, é um convite para dançar agarradinho, arrastar o pé através de uma grande viagem por ritmos e estilos variados.

Agenda de Shows

Rasta Chinela 2016

Março  
CLUB
Data: 04 de Março de 2016
Cidade: BONITO DE MINAS - MG
Horario: 23:00
Local: TERRAÇO BAR
Março  
CLUB
Data: 05 de Março de 2016
Cidade: ITACARAMBI - MG
Horario: 23:00
Local: CANECÃO CLUB
Março  
CLUB
Data: 06 de Março de 2016
Cidade: JANUÁRIA - MG
Horario: 21:00
Local: PRAIA CLUB
Março  
CLUB
Data: 11 de Março de 2016
Cidade: CONTAGEM - MG
Horario: 23:00
Local: NEW TEXAS 5
Março  
3ª FESTA DA CACHAÇA
Data: 12 de Março de 2016
Cidade: MATOZINHOS - MG
Horario: 23:00
Local: NA CASA DE SHOW SAUNA DO CARABINA
Março  
CLUB
Data: 18 de Março de 2016
Cidade: TURNÊ SÃO PAULO - SP
Horario: 23:00
Março  
CLUB
Data: 19 de Março de 2016
Cidade: TURNÊ SÃO PAULO - SP
Horario: 23:00
Março  
CLUB
Data: 20 de Março de 2016
Cidade: TURNÊ SÃO PAULO - SP
Horario: 23:00
Março  
CLUB
Data: 26 de Março de 2016
Cidade: COLATINA - ES
Horario: 23:00
Março  
CLUB
Data: 26 de Março de 2016
Cidade: LINHARES - ES
Horario: 23:00
Abril  
CLUB
Data: 02 de Abril de 2016
Cidade: GOVERNADOR LINDENBERG - ES
Horario: 23:00
Local: CERIMONIAL ORLETTI
Abril  
CLUB
Data: 08 de Abril de 2016
Cidade: CACHOEIRO DE ITAPEMIRIM - ES
Horario: 23:00
Local: ARENA MIX
Abril  
CLUB
Data: 09 de Abril de 2016
Cidade: ALTO DO CAXIXE - ES
Horario:
Local: PORTAL LAZER
Abril  
CLUB
Data: 09 de Abril de 2016
Cidade: PARAJÚ - ES
Horario:
Local: BAILÃO DO MARIANO
Abril  
CLUB
Data: 10 de Abril de 2016
Cidade: BREJETUBA - ES
Horario: 19:00
Local: RANCHO LUAL
Abril  
CLUB
Data: 15 de Abril de 2016
Cidade: TURNÊ JOVANE CARDOSO - MG
Horario: 23:00
Abril  
CLUB
Data: 16 de Abril de 2016
Cidade: TURNÊ JOVANE CARDOSO - MG
Horario: 23:00
Abril  
CLUB
Data: 17 de Abril de 2016
Cidade: TURNÊ JOVANE CARDOSO - MG
Horario: 20:30
Abril  
CLUB
Data: 20 de Abril de 2016
Cidade: MONTES CLAROS - MG
Horario: 23:00
Local: MANSÃO DANCE SHOW
Abril  
CLUB
Data: 22 de Abril de 2016
Cidade: SETE LAGOAS - MG
Horario: 23:00
 

Discografia

Agora é Pra Valer !
2015
23 Faixas
 
Rasta Chinela Turnê 10 Anos
2013
Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 11
2011
22 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 10
2011
20 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 9
2010
24 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 7
2009
18 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 8
2009
22 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 6
2008
20 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 5
2007
23 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 4
2006
22 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 3
2005
23 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 2
2004
25 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 1
2003
14 Faixas
 
 


DVD Rasta Chinela - Volume 1
DVD Rasta Chinela - Volume 2
DVD Rasta Chinela - Volume 3
 

Fotos e Vídeos

 
10-07-2015
TURNÊ SÃO PAULO
 

 

Contratante


Fale Conosco

Telefones para Shows: (77) 3421-1132 / (77) 3422-5922

 

Contate-nos

  • rastachinela.show@gmail.com
  • ze_xodo@hotmail.com

  • (77) 3421-1132
  • (77) 3422-5922

  • Contato de Fãs
    rastachinela.show@hotmail.com

  • Rasta Show Produções

    Rua Leoncio Correia dos Santos Melo, Qd.D nº13,
    Bairro: Candeias
    Cep: 45028-682
    Vitória da Conquista - Bahia
 
 
01-10-2013 - CONTRATAÇÃO DE DANÇARINAS !!