A Banda

Release da Banda Rasta Chinela

Após dez anos de estrada e shows por todo o Brasil, um cuidadoso trabalho de renovação, a banda Rasta Chinela vive um momento especial. Graças, principalmente, ao carinho dos fãs de todas as idades e à maturidade artística alcançada através de bastante trabalho.
No palco, a performance da banda está ainda melhor, mais aprimorada.

Uma grande mistura de ritmos, cores e luzes, que seduz o público, agrada em cheio aos amantes do forró e da boa música. Do forrónejo ao calypso, do tecno ao xote e arrasta-pé, a banda Conquistense tem na pluralidade sua marca registrada, característica que a levou ao sucesso internacional, com turnês pelos Estados Unidos e Europa.

E foi graças ao profissionalismo e evolução constantes, que a Rasta Chinela tornou-se uma das bandas de forró mais requisitadas do país, com agenda em todas as regiões brasileiras, durante o ano inteiro.
Ao mesmo tempo simples e contagiante, Rasta Chinela é um verdadeiro show de alegria e carisma por onde passa. Como o próprio nome sugere, é um convite para dançar agarradinho, arrastar o pé através de uma grande viagem por ritmos e estilos variados.

Agenda de Shows

Rasta Chinela 2014

 

Outubro  
CLUB
Data: 17 de Outubro de 2014
Cidade: TURNÊ SÃO PAULO - SP
Horario: 22:00
Outubro  
CLUB
Data: 18 de Outubro de 2014
Cidade: TURNÊ SÃO PAULO - SP
Horario: 22:00
Outubro  
CLUB
Data: 19 de Outubro de 2014
Cidade: TURNÊ SÃO PAULO - SP
Horario: 22:00

Novembro  
CLUB
Data: 07 de Novembro de 2014
Cidade: BELO HORIZONTE - MG
Horario: 22:00
Local: NEW TEXAS
Novembro  
CLUB
Data: 08 de Novembro de 2014
Cidade: MONTES CLAROS - MG
Horario: 22:00
Local: MANSÃO
Novembro  
CLUB
Data: 14 de Novembro de 2014
Cidade: TURNÊ SÃO PAULO - SP
Horario: 22:00

Novembro  
CLUB
Data: 15 de Novembro de 2014
Cidade: TURNÊ SÃO PAULO - SP
Horario: 22:00
Novembro  
CLUB
Data: 16 de Novembro de 2014
Cidade: TURNÊ SÃO PAULO - SP
Horario: 22:00
Novembro  
CLUB
Data: 21 de Novembro de 2014
Cidade: TEIXEIRA DE FREITAS - BA
Horario: 22:00
Local: JONH BLACK


Discografia

Forró Rasta Chinela - Volume 11
2011
22 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 10
2011
20 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 9
2010
24 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 7
2009
18 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 8
2009
22 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 6
2008
20 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 5
2007
23 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 4
2006
22 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 3
2005
23 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 2
2004
25 Faixas
 
Forró Rasta Chinela - Volume 1
2003
14 Faixas
 
DVD Rasta Chinela - Volume 1
DVD Rasta Chinela - Volume 2
DVD Rasta Chinela - Volume 3
 

Galeria de Fotos

 
15-11-2013
SHOWS
 
24-03-2013
DVD
VITRIA DA CONQUISTA
 
21-07-2013
SESC
 
24-03-2013
DVD 10 ANOS
MIRAFLORES
 
24-03-2013
DVD 10 ANOS
 

Contratante


Fale Conosco

Telefones para Shows: (77) 3421-1132 / (77) 3422-5922

 

Contate-nos

  • rastachinela.show@gmail.com
  • ze_xodo@hotmail.com

  • (77) 3421-1132
  • (77) 3422-5922

  • Contato de Fãs
    rastachinela.show@hotmail.com

  • Rasta Show Produções
    Rua B, Qd.D nº13, Condominio Morada do Bem Querer
    Bairro: Candeias
    Cep: 45028-674
    Vitória da Conquista - Bahia